Главковерх новый, обстрелы старые: Зеленский продолжает дело Порошенко на Донбассе

Тот факт, что на Украине сменился верховный главнокомандующий, совершенно не мешает киевским боевикам продолжать обстрелы народных республик Донбасса, причем даже гражданских объектов.

Главковерх новый, обстрелы старые: Зеленский продолжает дело Порошенко на Донбассе

Об этом в четверг, 23 мая, на своей странице в Facebook написал представитель Луганской Народной Республики на Минских переговорах Родион Мирошник.

Сегодня украинские оккупационные войска открыли огонь по Васильевской насосной станции в ДНР с применением противотанковых управляемых ракет, СПГ, а также стрелкового оружия.

«Обстрел велся по водокачке, где нет танков и артиллерии, но есть насосы качающие воду для близлежащих «сепарских городов», где живут «сепарские люди и сепарские дети». Но мы же не делим людей на правильных и неправильных, ведь так, Владимир Александрович?!», — обратился политик к новому президенту Украины.

«Обслуживающий персонал — это не солдаты и не боевики, а обычные электрики, водники и сантехники, их пришлось эвакуировать из-под обстрела», — написал Мирошник, отметив, что «отсчет пошел», ведь это уже «Зе-обстрелы».

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий