Этот Вольдемар сломался, несите нового Зеленского

«Его колесами качают». До «странного поведения» Зеленского «вытащили из предобморока» в Донбассе — соцсети

Источники в беседе с автором телеграм-канала «Темы. Главное» сообщили, что до «странного поведения» на совещании Зеленского «вытащили из предобморока» в Донбассе. В целом же президента Украины «колесами качают«. С другой стороны, даже Ольга Скабеева в обсуждении Зеленского встала на его сторону, призвав не травить президента Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский стал героем номер один российских и украинских обсуждений, но вовсе не из-за политической работы, а из-за ролика, выпущенного накануне. В небольшом видео Зеленский принимает участие в совещании вместе с налоговиками и другими чиновниками. В какой-то момент он будто теряется в пространстве — оглядывается, вращает глазами и постоянно пьет воду. Пользователи в Сети посчитали поведение неадекватным и даже предположили употребление наркотиков.

К дискуссии присоединился и тележурналист Владимир Соловьев — он увидел страх и осознание собственного положения в глазах Зеленского. Мол, понял, во что ввязался. В то же время тележурналист Ольга Скабеева, напротив, решила встать на сторону Зеленского.

Трехминутное видео, которое сейчас во всех социальных сетях, — эпичный монтаж, — пишет она в своем телеграм-канале. — Совещание в Ужгороде длилось час, даже больше. И Зеленский был молодцом.

В качестве примера «молодца» в исполнении Зеленского журналистка приводит цитату президента, где он спрашивает, почему не остановлена контрабанда и как так получилось, что в условиях проблем человек, ответственный за них, все еще работает.

«Если вы не можете это остановить, то почему вы там работаете?»

Скабеева призывает не травить Зеленского.

Этот Вольдемар сломался, несите нового Зеленского

В то же время телеграм-канал «Темы. Главное» объясняет «странное поведение» Зеленского проблемами с нервами. Ссылается автор сообщения на некие источники, близкие к президенту Украины, отмечая, верить сказанному или нет — выбор каждого.

Итак, источники говорят так:

«Его колесами качают. На днях, когда в Донбасс поехал, — его из предобморока вытащили. Накачали транквилизаторами. Он там продержался — весь мятый. А на обратном пути упал».

В изложении источника, с точки зрения медицины у Зеленского и нет проблем, однако «в башке пусто бывает» — видимо, из-за переутомления? Как бы там ни было, по словам собеседника канала, Зеленский теряется «только иногда» и его вылечат — «нервы есть у всех».

Этот Вольдемар сломался, несите нового Зеленского

Между тем журналист Юлия Витязева для наглядности опубликовала коллаж из состояний Зеленского на совещании, назвав его «50 оттенков Зеленского».

Этот Вольдемар сломался, несите нового Зеленского

А журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов поделился видео инцидента со странным поведением президента Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий