Экстренное сообщение НМ ДНР: бойцы Республики обнаружили диверсионно-разведывательную группу ВСУ на Донбассе

После обнаружения завязалась огненная перестрелка с потерями со стороны ВСУ

ВСУ

Военнослужащие Народной милиции ДНР обнаружили место расположения диверсионно-разведывательной группы вооруженных сил Украины. Сразу же после этого начался огневой бой, в ходе которого противник понес боевые потери: один человек погиб, а еще трое получили тяжелые ранения. Об этом сегодня заявил официальный представитель УНМ ДНР.

— В ходе завязавшегося огневого боя диверсанты понесли потери, один убитый и до трех раненых, остальные позорно бежали, бросив одного из военнослужащих на месте боестолкновения. В ходе эвакуационных мероприятий раненого украинского военнослужащего наши медики оказывали ему помощь, однако спасти его не удалось. Брошенный солдат погиб от полученного ранения и сейчас находится в морге, — говорится в заявлении.

Известно, что группа входила в состав 35-й бригады под командованием военного преступника Паласа. При этом командир до сих пор не поставил в известность свое руководство о произошедшем столкновении и потерях. Из чего следует, что возможно в дальнейшем события сегодняшнего дня снова станут очередным поводом обвинить Народную милицию ДНР в надуманных нарушениях.

— Коварству противника нет предела, но при этом для командира 35-й бригады Паласа жизнь солдат ничего назначит. Люди для него расходный материал. Все заявления Наева – никчёмная бутафория, каждый из них держится только за своё место, и преследует цель понравиться новому руководству страны, — добавили в заявлении.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий