Эксперт на примере разобрал историю про якобы встречу Владимира Путина и Вольдемара Зеленского в Осаке

Это номер КВН Галустяна про «Казанову»

Политический обозреватель Царьграда Александр Покровский иронично оценил ситуацию с приездом президента Украины Владимира Зеленского на саммит G20 в Осаку и припомнил кавээновскую шутливую сценку про «Казанову» в исполнении Михаила Галустяна, который расставлял флажки на карте любовных побед. На этом примере он разобрал историю «встречи» президента России Владимира Путина с Зеленским в Осаке.

«Когда-то в КВН была сценка, где Галустян изображал Казанову и отмечал на карте флажками города, где одерживал любовные победы. А страшненькая длинная Лена из команды Пятигорска сама всё втыкала флажок в Пятигорск. А «Казанова» на это гневался — мол, дискредитирует она его», — напомнил обозреватель Царьграда Александр Покровский одну из шуток кавээнщиков, которая вошла в «золотой фонд» Клуба весёлых и находчивых.

Именно эту сценку, по словам эксперта, ему и напоминает история со «встречей» президента Украины Владимира Зеленского с российским лидером Владимиром Путиным в Осаке.

Ранее, напомним, глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Зеленский посетит Осаку, где у того пройдёт встреча с президентом России Владимиром Путиным.

«При этом (хи-хи) в Министерстве иностранных дел Японии заявили, что они не располагают информацией о визите Зеленского на саммит. Там отметили, что президента Украины нет в листе приглашённых, — проясняет Покровский нюансы. — При этом ни МИД, ни ответственные за подготовку саммита ничего не знают о приезде Зеленского в Японию».

То есть, следуя логике, Киев решился на откровенный международный мухлёж с приездом Зеленского в Осаку и его встречей с Путиным. Обозреватель Царьграда предложил сделать из этой истории скетч — короткую эстрадную пьесу-шутку.

«Не сделать ли на эту тему скетч о том, как Украина всеми правдами и неправдами пытается изобразить внимание к себе её главного сакрального божества — Владимира Путина?» — предложил Покровский.

Казанова

Оцените статью
Добавить комментарий