Джанабаева полгода назад ушла от Меладзе

Альбина Джанабаева объявила о том, что ушла от Константина Меладзе. Певица прекратила работу с именитым продюсером полгода назад, однако объявила об этом только сейчас. Пока не известно, как музыкант отреагировал на поступок артистки. Меж тем публика заявлением звезды шокирована.

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы ВИА Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами и узнать себя с новой стороны», — написала в блоге Альбина Джанабаева.

meladzemusic
Джанабаева полгода назад ушла от МеладзеКонстантин Меладзе

12462 отметок «Нравится»None комментариев

Она поблагодарила Константина Меладзе за все и заявила, что ее сотрудничество с продюсером прекращено. Певица призналась, что не работает с Меладзе с февраля. «Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе прекращено. Давайте уйдем от обсуждений«, — обратилась 40-летняя звезда к поклонникам.

Многих интересует, что послужило причиной такого неожиданного поступка. Ведь Альбину Джанабаеву и Константина Меладзе годами связывали не только профессиональные, но и родственные связи. Исполнительница даже назвала в его честь своего первенца, которого родила в 2004 году. В 2014-м на свет появился второй сын Джанабаевой — Лука.

Напомним, в ВИА Гре Альбина Джанабаева солировала девять лет. В 2013 году певица покинула группу и занялась сольной карьерой.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий