Донецкое мороженое в стиле «Игры престолов» — бiмба!

«Попробовал — бiмба»: Ледяная «Игра престолов» в Донецке разгневала украинцев

мороженое Игра престолов

Ледяное лакомство, то есть мороженое, выпущенное в Донецке по мотивам знаменитой саги «Игра престолов», разгневала украинцев. Однако на Донбассе на нападки агрессивных соседей внимания не обращают и смакуют десерт: «Попробовал — бiмба».

О необычном мороженном, оформленном в стиле сериала «Игра престолов», написал в своем Твиттере спецкорр «Комсомолки» Дмитрий Стешин и даже снабдил пост фотографиями лакомства. Судя по снимкам, выпускает мороженое компания «Винтер», что тоже удачно перекликается с тематикой сериала – стоит только вспомнить знаменитое «Зима близко»! Авторы немного изменили название саги, назвав свой продукт «Игра мороженого».

«Только что попробовал — бiмба, особенно с соленым арахисом. «Небратья» что-то ноют про авторские права. На фоне утреннего обстрела города — в 2.35 пристрелка в 4.00, одновременно с грозой — обстрел, лучше бы молчали»,  — добавил Стешин.

Один из комментаторов под ником Грустный Тролъ, однако, тут же предложил оригинальный ход для решения возможных проблема с авторскими правами: «Идея для стартапа — выпускать мерч популярных франшиз, а лицензионные отчисления перечислять в крымские банки. Хотите забрать свою долю — без проблем, ваши деньги в Крыму». Напомним, что полуостров в результате санкций отключен от большинства мировых платежных систем.

Оцените статью
Добавить комментарий