Долбодятел-сварщик-министр-философ Климкин предъявил Европе измену и сдачу Украины Кремлю

Министр иностранных дел Украины Климкин обвинил Европу в измене и желании сдать Украину Москве.

Климкин

«Много пишут о вероятном размене между Европой и Россией: возвращение России в ПАСЕ на возможное освобождение наших заключенных. Измена Европы нам всем болит. Но не ведитесь на это. Не ищите такого рода «логических» оправданий. Тем более все слышали, что говорил российский президент в японской Осаке», — написал министр на своей странице в Facebook.

По его словам, главной проблемой для Украины станет момент, когда Россия и Европа «решат, что они могут договориться за нашей спиной и попытаются навязать Украине чужую стратегию и тактику».

«Уже сейчас в кулуарах можно услышать разговоры о том, что Украина является общим соседом России и Европы, общей ответственностью, поэтому должны быть и общие действия. На самом деле, действия будут российские, а Европа будет наблюдать», — подчеркнул украинский дипломат.

Климкин добавил, что неопытность новой команды способствует сговору ЕС с Россией, а экономический маневр у Киева почти отсутствует.

Багато пишуть про ймовірний розмін між Європою та Росією: повернення Росії в ПАРЄ на можливе звільнення наших в’язнів….

Опубликовано Pavlo Klimkin Суббота, 29 июня 2019 г.

«И вот мы уже не успеем оглянуться, как откровенную капитуляцию нам будут пытаться представить как долгожданную победу. Если так случится, окажемся на два поколения в серой буферной зоне», — констатировал Климкин.

Оцените статью
Добавить комментарий