Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной раскрыла причину отравления Бари Алибасова

«Перепил, вот и все»

72-летний Бари Алибасов недавно вышел из комы и выписался из больницы после тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала «Комсомольской правде», что стало причиной болезни продюсера группы «На-на».

Композитор Бали Алибасов получил ранее серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как «Крот».

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, на самом деле причиной болезни Алибасова стало вовсе не средство для прочистки труб.

«У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику — недуг, который в народе шутливо называют «птица перепел». Перепил, вот и все», — заявила Ольга Шукшина.

Бывший диетолог Алибасова Марият Мухина в свою очередь отметила, что хотя Бари Алибасов действительно выпил «Крота», основное его заболевание другое.

«Феназепам — препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне — за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома», — сказала Мухина, намекнув, что продюсер перед попаданием в клинику страдал от абстинентного синдрома.

Напомним, ранее врачи выявили в организме продюсера группы «На-на» наличие таких психоактивных веществ, как феназепам и хлорпротиксен.

«25 июня в лаборатории «Инвитро» мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества – феназепам и хлорпротиксен», — заявил Горжанкин радиостанции «Говорит Москва».

PR-директор 72-летнего Бари Алибасова раскрыл ТАСС, что по данному факту уже начато расследование.

«Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента и в ближайшее время сообщим новые подробности», — цитирует Алибасова Горжанкин.

Как отмечается, Бари Алибасов сдал анализы после того, как обвинил своего бывшего диетолога Марият Мухину, что она якобы накачала его наркотиками.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий