Дмитрий Шепелев прервал молчание после очередных обвинений со стороны семьи Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев прервал молчание, которым обычно отвечал на все нападки в свою сторону. На сей раз его оппоненты, семья его покойной возлюбленной, певицы Жанны Фриске, в нескольких телешоу негативно высказались о Дмитрии. После этого аккаунты шоумена были атакованы их сторонниками. «Чтобы ты сдох», «Гори в аду», — писали ему, после чего мужчина не выдержал и записал видеообращение.

Шепелев

Поскольку на днях прошла четвертая годовщина со дня смерти известной певицы Жанны Фриске, сразу на нескольких российских телеканалах выпуски ток-шоу были посвящены этому событию. При этом в передачах выступили родители и сестра покойной артистки, и ее подруги.

Все они буквально обрушились с критикой на телеведущего Дмитрия Шепелева, который воспитывает сына от Жанны Фриске. Из-за напряженных отношений с семьей Фриске он не дает им видеться с Платоном.

В итоге после эфиров Шепелева атаковали сочувствующие семье Фриске пользователи. В итоге тот был вынужден ответить на нападки через видеообращение. Отметим, что обычно Шепелев предпочитает отмалчиваться и не комментировать тему своих взаимоотношений с семейством покойной Жанны.

Он упрекнул комментаторов в излишней злобности и в том, что наиболее агрессивные слова ему пишут именно женщины. «В их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. Какой контраст!», — сыронизировал Шепелев. Он напомнил, что имеет право не обсуждать личную жизнь и пообещал удалить все негативные комментарии.

Издание «Гродно 24» напомнило, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Певица страдала от опухоли мозга. У нее остался сын Платон от телеведущего Дмитрия Шепелева. Отец не дает мальчику видеться с родственниками мамы, из-за чего разгорелся скандал, который не утихает до сих пор.

Оцените статью
Добавить комментарий