Десятилетний Арсений после страшного пожара в детском лагере впал в кому после того, как вытаскивал девочек из палаток

Десятилетний Арсений, один из детей, впавших в кому. Во время пожара в палаточном лагере «Холдоми» он вытаскивал девочек из палатки и сам получил ожоги.

Арсений

Десятилетний герой Арсений вытаскивал девочек из горящих палаток, пока не закончились силы. Он сам получил ожоги. Медики экстренно госпитализировали его и других пострадавших. Позже стало известно, что Арсений впал в кому. Об рассказал представитель правительства края.

«Десятилетний мальчик Арсений, который помогал выводить детей, в частности вытаскивал девочек, — отметил собеседник, его цитирует РИА Новости. – В итоге, он сам попал в больницу в поселке Солнечный и находится в коме».

Директор лагеря рассказал, что детей выводил из палаток ночной вожатый.

Арсений

Ранее МЧС РФ сообщило о пожаре в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном муниципальном районе Хабаровского края. По данным ведомства, всего в городке было 26 палаток, из них 20 сгорели.

В лагере находились 189 детей, из которых трое с ожогами находятся в реанимации, один ребенок погиб. Еще один ребенок находился в шоковом состоянии. СК возбудил уголовное по статье дело «Причинение смерти по неосторожности».

Оцените статью
Добавить комментарий