Даже на отдыхе в Греции умудрились попасть в котел: Украинку поймали на спекуляции с изгнанными из греческого отеля детьми

Широкий общественный резонанс вызвала история с изгнанием из греческого отеля украинских туристов, среди которых были и дети. Глава группы уверяла, что выгнали их из-за развешанных флагов. Но российская туристка опровергла это, подчеркнув, что украинцы «натравливали своих детей на наших». «Даже на отдыхе попали в котел», — сыронизировал над ситуацией, в которую попали украинцы в Греции, политолог Армен Гаспарян, а в Сети поймали их на спекуляции.

греция украинцы в отеле

В украинском сегменте Сети вызвал возмущение рассказ украинки, которая вывезла группу детей на отдых в Грецию, а там их выгнали из отеля, якобы, за развешанные на балконе флаги.

Но всей картины она не рассказала, «забыв» упомянуть о самом главном — о провокациях с их стороны. Зато о них подробно рассказала российская туристка, которая отдыхала с семьёй в том же отеле этажом ниже. Она рассказала себя на странице в соцсети, как украинцы «бегали размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших».

Не удивительно, что после такого отвратительного поведения украинских «гостей» изгнали восвояси.

«Даже на отдыхе попали в котел, — сыронизировал у себя в соцсети Twitter над ситуацией с украинцами политолог и публицист Армен Гаспарян. — Карма».

«Греческий котёл: … шароварных ордынцев ссаными тряпками выгнали из греческого отеля за нацистские флаги и свинское поведение» — вторит ему «Вестник Ватобота» в Twitter.

«Наконец-то у людей кончилось терпение! Мне самому уже порядочно надоели такие наглые «гости», которые бегают по всему миру со своими флагами как оккупанты. Флаг — это привилегия страны, а не тупого «туриста». «Гости» — уважайте других (особенно хозяев), если не хотите, чтобы хозяева вышвырнули вас вон…», — порекомендовал Виктор Коваленко в Facebook.

А некоторые, особо внимательные интернет-пользователи, так и вовсе поймали украинку, которая пожаловалась на греческий отель, на спекуляции с историей про «бедных детей».

«‏Еще бонус — сальто с переобувкой в прыжке. Мадам, которая глава этой группы — мигом удалила свое интервью украинскому ТВ. И стерла с фейсбука фото с флагами ОУН (Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена — ред.), — пишет «Старый Пират». — Теперь это жалостливая история про то, как бедных детей выгнали из отеля за украинский флаг».

Даже на отдыхе в Греции умудрились попасть в котел: Украинку поймали на спекуляции с изгнанными из греческого отеля детьми

Оцените статью
Добавить комментарий