Чтобы покорить Лолиту, её сначала нужно трахнуть

«Сначала меня нужно трахнуть»: Лолита раскрыла, как покорить ее сердце

55-летняя Лолита Милявская некоторое время назад сделала признание, что решила расстаться со своим молодым мужем, который младше ее на 11 лет. После этого певица поделилась откровениями о своих взаимоотношениях с мужчинами, сообщает издание «Дни.ру».

Недавно Лолита Милявская опубликовала пост, в котором рассказала о расставании с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!» — написала звезда.

После скандального заявления певица отправилась в Баку на ежегодный фестиваль «Жара». Там журналисты поинтересовались у Лолиты Милявской, что мужчина должен сделать, чтобы познакомиться с ней и покорить ее сердце.

«Вы имеете ввиду, *** меня? В моем возрасте сначала меня надо ****, а потом я отвечу сердцем», — ответила Лолита Милявская.

Певица пожаловалась, что никогда не пользовалась особой популярностью у представителей противоположного пола.

«Если говорить серьезно. то у Ани Лорак, которая тоже участвует в «Жаре», шанс познакомиться с кем-то, может, и есть. А ко мне никогда очередь и так не стояла. Рассчитываю, что мое сердце будет занято музыкой. И в гробу я видала все эти замужества!» — заявила звезда.

«Когда Дима сказал, что собирается разводиться, то Лола очень переживала и переживает до сих пор. Но расставание проходит спокойно: без истерик, ругани и лишних эмоций. Она переживает по-другому. Думает купить квартиру дочери Димы или дать ему с собой денег. Переживает, как он будет бедный без нее, не будет ли голодать? Понимаете, какая история?» — рассказала Цой.

Анита Цой предполагает, что причиной разрыва стало материальное неравенство супругов — Лолита Милявская зарабатывает больше Дмитрия, не давая ему возможности почувствовать себя главным в семье.

«Иногда мне казалось, что Лолита балует мужа: он — мужчина, а мужчине нужно давать возможность самому себя проявлять. Она же срабатывала на опережение. Мне кажется, что они оба к друг другу очень хорошо относятся. По-другому быть и не может после 9 лет брака. Просто Диме, видимо, самому хочется быть мужчиной, лидером. Лола пока зарабатывает больше, чем он. В этом вопросе есть сложности», — отметила Анита Цой.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий