Четыре машины, пятеро раненых, двое погибших: В Москве случилась крупная авария на Кутузовском проспекте

Крупное ДТП с жертвами произошло на Кутузовском проспекте в Москве. Столкнулись четыре легковые машины. Есть двое погибших и пять раненых, среди которых трое — дети.

Крупное ДТП с жертвами произошло на Кутузовском проспекте в Москве

В Москве произошла крупная авария на Кутузовском проспекте с участием сразу четырех автомобилей. В ДТП погибли два человека, ещё пять получили ранения различной степени тяжести, из них трое — дети.

«Вблизи дома номер 33 произошло ДТП с участием четырех легковых машин. Пострадали семь человек, двое из них погибли. В числе пострадавших трое детей», — цитирует РИА Новости слова представителя экстренных служб Москвы.

Информацию об аварии подтверждает Центр организации дорожного движения правительства Москвы. В ведомстве предупреждают, что из-за ДТП движение в сторону центра столицы осуществляется только по двум полосам. На месте аварии работают оперативные службы, добавляет ЦОДД.

«Движение в сторону центра сейчас по 2 полосам. Планируйте поездки», — гласит сообщение.

Камера сняла последствия массового ДТП в Москве, где 2 погибли и 5 пострадали

Камера наблюдения сняла последствия массового ДТП на Кутузовском шоссе. При аварии погибли два человека, еще пятеро получили ранения. Среди пострадавших есть дети.

На данный момент известно, что на дороге столкнулись четыре автомобиля. Как видно на кадрах, среди них есть такси. На место прибыли кареты скорой помощи и пожарная машина.

Оцените статью
Добавить комментарий