Четыре дня и украинская армия будет разгромлена: в ЛДНР прокомментировали исход наступления ВСУ

В случае наступления ВСУ на Донбасс, украинские силы будут разбиты за четыре дня. При этом России не нужно будет принимать никаких решений. Такое заявление сделал доброволец из Дагестана, народный герой Новороссии Муса Умаханов, комментируя заявление экс-главы «Правого Сектора»* Дмитрия Яроша, который рассуждал о наступление ВСУ.

Четыре дня и украинская армия будет разгромлена: в ЛДНР прокомментировали исход наступления ВСУ

Экс-командующий запрещенной в России организации заявил о «готовности украинских боевиков в течение двух недель выйти к границам Российской Федерации».

«Имея гарантию, что Россия не вмешается, мы можем разгромить Первый и Второй корпуса ЛДНР. Думаю, нам хватило бы две недели, чтобы разгромить армию Донбасса», — заявил Ярош.

Доброволец Донбасса из Дагестана Муса Умаханов (позывной «Сокол»), который принимал участие в ряде опасных операций, оценил «шансы» украинских боевиков «взять» Донбасс.

По словам «Сокола», даже несмотря на то, что в украинской армии сегодня достаточно большое количество западных наемников и оружия, поставленного западными правительствами, это не даст ВСУ никакого преимущества перед солдатами ЛДНР.

«Киев полагается на оружие и наемников с Запада, но нет. Даже с численностью в 100 000 солдат, Киев не сможет взять Донбасс. России даже не нужно будет вмешиваться. У нас очень сильная оборона», — заявил «Сокол».

По словам добровольца, в случае наступления ВСУ на Донбасс, в регион вернуться все добровольцы, которые стояли на защите границ молодых республик с 2014 года.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий