Целлюлит Анны Седоковой взволновал ее фанатов до ужаса

В сети появилось фото 36-летнейя Анны Седоковой, которую засняли на турецком курорте, сообщает Starhit. Поклонников певицы шокировал целлюлит на ее ягодицах и бедрах.

Туристы засняли в Турции отдыхающую Анну Седокову со спины, когда звезда отдыхала у бассейна. Снимок был обнародован в telegram-канале «Светские хроники».

На ягодицах звезды отчетливо виден целлюлит — судя по фото, певица выглядит вовсе не так идеально, как можно себе представить по ее странице в инстаграм.

Целлюлит Анны Седоковой взволновал ее фанатов до ужаса

Опубликованное в сети фото Анны Седоковой шокировало ее поклонников. «Какой запущенный целлюлит, просто ужас! как же так себя запустила то! я бы даже юбку с таким не надела, про купальник молчу», «О май гад прям кратеры цилюля! бедолага», «Позорище», «Вгоняют девушек в комплексы а сами выглядят как сдувшееся колесо», «Её как будто рыбки в попу покусали», «Фу, какая она целлюлитная», — пишут пользователи сети.

Многие сравнивают любительское фото со снимком, опубликованном Седоковой накануне в инстаграм. На нем она котором она позирует в весьма выгодной позе. На данном фото у певицы невозможно рассмотреть каких-либо недостатков.

Сама Анна Седокова прокомментировала появление компрометирующего ее фото. Звезда опубликовала в Stories видео, в которых подтвердила, что у нее действительно есть целлюлит.

По словам Седоковой, ей уже 36 лет и она является матерью троих детей. При этом она якобы никогда не утверждала, что у нее идеальная фигура. Звезда попросила, чтобы ее больше не снимали исподтишка.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий