Бывшая жена создателя «Ералаша» снялась топлес на пляже — горячие фото Анны Грачевской

Анна Грачевская

32-летняя Анна Грачевская, судя по геотегам, отдыхает на Мальдивах. И решила поделиться с подписчиками во всех смыслах горячими фото.

Ведущая выложила ряд провокационных снимков с пляжа, где показала свои завидные формы и украшавшие тело цветные татуировки. Девушка позировала на фоне живописного пейзажа, оголив при этом грудь. Анна лишь прикрыла её руками.

Фото © Instagram / anna_grachevskaya

Грачевская поинтересовалась у поклонников, какой снимок им больше понравился. Девушка активно ведёт «Инстаграм», где у неё более 500 тысяч подписчиков. Фанаты принялись обсуждать в комментариях, насколько красивыми вышли снимки. И на фоне комплиментов появились и негативные комментарии. Анну упрекнули в избытке пластических операций. Несколько лет назад она сама откровенно рассказывала про увеличение ягодиц.

Фото © Instagram / anna_grachevskaya
Ой-ёй-ёй, красота какая

Aleksa8781

Никакой женственности <…>. Вся как кукла надувная

7x7x7xz

Фото © Instagram / anna_grachevskaya

Анна родилась в Харькове и в девичестве носила фамилию Панасенко. О девушке заговорили, когда у неё завязался роман с основателем детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским. Они прожили в браке около четырёх лет, и у пары даже родилась дочка. Но, как выяснилось, и ребёнок не стал залогом долгих отношений. Супруги разошлись со скандалом, и после Грачевский требовал, чтобы Анна вернула себе девичью фамилию.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий