Буйство шизофрении вна Украине: Кто на самом деле правит Россией, если Путин уже мертв, спорят мыздобулы

укромайдауны

Опус украинского блогера про «мертвого Путина» вызвал горячие споры в соцсетях. » Путин уже мертв? Кто на самом деле правит Россией», — задается вопросом автор.

«Кто на самом деле правит Россией? Сколько у Путина двойников? Жив ли он вообще ещё?, — задает «невероятную» тему украинский «Обозреватель. — Эти вопросы занимают умы миллионов людей в России и не только».

По мнению издания, якобы сейчас российские граждане «подолгу рассматривают и анализируют видео- и аудиозаписи с президентом России», пытаясь отыскать несоответствия «в форме ушей, разрезе глаз». Обращают внимание и на тембр голоса, и на походку.

Впрочем, издание не отвечает на заданный в самом начале вопрос, а больше льет воду из серии «агрессивная Россия» и «люди стремятся вырваться из оков режима». Ничего конкретного в этом окололитературном всплеске блогер Денис Мещерский, написавший этот опус, не сообщает.

«Это не шутки! Мы спорим всей маршруткой!», — смеется в Twitter пользователь @Vityzeva

«Скудоумие порождает неимоверную зависть к сильному, умному человеку. Вот и не могут смириться, что человек может отдать жизнь во благо своей страны и народа», — отмечает пользователь @mDi0LNv3AFzgXfp.

Оцените статью
Добавить комментарий