Азаров: Каков заказ, таков и результат

Печать

11.05.2019 | 12:09

Оказывается, что помимо открытия туалетов, дорожных знаков, остановок общественного транспорта, киевский режим за последние 5 лет отметился открытием «Национального музея Революции Достоинства».

На видном месте там должны быть фото Парубия, наблюдающего за эвакуацией снайперов или Пашинского, которого застали со снайперскими винтовками в багажнике автомобиля.

На почетном месте, конечно, фотографии горящих бойцов «Беркута».

Где-то должно быть место для фото голого Гаврилюка и якобы избитой Т. Черновол.

Безусловно, отрезанное ухо (или не до конца отрезанное) какого-то активиста.

Можно и дальше продолжать.

Пишу и думаю: «Украинцы, Вы совсем с ума сошли?». Создавать музей самого гнусного в нашей стране преступления? Это просто сумасшествие!

Но что интересно. Этот «музей» заказал социологическое исследование на тему: «Как украинцы относятся к революции «гідності». Что заказал, то и получил.

Оказывается, 38% опрошенных заявили, что причина Майдана – «узурпация власти». Можно «обалдеть» от такого ответа.

Яценюк, Турчинов, Тягнибок – разве не они узурпировали с помощью Майдана власть? А самая главная вина власти, на мой взгляд, как раз в том, что она позволила кучке негодяев узурпировать власть. Что творится в головах у людей, нормальному человеку не понять!

Или 28% опрошенных назвали причиной ухудшение экономической ситуации в стране. Да, ноябрь 2013 г. и апрель 2019 г. – есть что с чем сравнить!

Цена на газ была 68 коп. за один куб, а сейчас – 8 грн. за куб. Лук, капуста, картофель в 2013 г. – порядка 1-2 грн./кг. Ну, а сейчас – сами знаете. Ну, и дальше можно сравнивать. Так когда же ухудшилась экономическая ситуация: в 2013 г. или в 2019 г.? А Майдана нет!

Неужели зазомбировали враньем украинцев до такой степени, что на «белое» говорят «черное»?!

Или опросы тоже вранье?


Источник

Оцените статью
Добавить комментарий