Анфиса Чехова о незнакомом пенисе, который больше пугает, чем бодрит

41-летняя Анфиса Чехова рассказала подписчикам о том, что мужчины присылают ей фото своих пенисов. Звезда призналась, что мужские половые органы на весь экран ее испугали.

Анфиса Чехова в настоящее время путешествует по Южной Корее, делясь с подписчиками в инстаграм своими впечатлениями.

Однако звезду расстроило, что ее поклонники неактивны в комментариях и ставят мало лайков. На это Анфиса Чехова пожаловалась в Stories.

Сразу после этого директ звезды в буквальном смысле взорвался. Некоторые мужчины даже стали присылать Анфисе Чеховой фото своих половых органов, напугав телеведущую.

«Столько признаний в любви я получила, столько тепла, даже пару фотографий пенисов мне выслали в качестве поддержки (Это конечно, перебор, ибо незнакомый пенис на весь экран больше пугает, чем бодрит! Шлите лучше фото глаз, нас девушек это больше заводит). Но после ваших приятных сообщений я чувствую себя такой глупенькой женушкой, которая чуть что пускает сопли своему мужу: «Ты меня не люююююююбишь!» и на следующий день получает цветы и тысячу заверений в его к ней любви», — написала Анфиса Чехова.

При этом Анфиса Чехова призвала своих поклонников почаще лайкать и комментировать ее посты в инстаграме.

«Потому что низкая активность подписчиков в профиле, дает Инстаграму сигнал о том, что данный аккаунт никому не интересен, и показы и охваты падают! Причем для всех! Даже для тех, кто регулярно меня лайкал! Я у своей собственной мамы в ленте иногда по несколько дней не появляюсь! Поэтому лайк и коммент — это как ваша помощь мне быть всегда на поверхности и появляться в ваших лентах!» — отметила звезда.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий