Американская блогерша обвинила Лободу в воровстве ее фото без трусов

36-летняя Светлана Лобода попала в международный скандал. Звезду обвинили в том, что она украла чужое эротическое фото, попытавшись выдать обнаженное тело другой женщины за свое.

Светлана Лобода опубликовала на своей странице в инстаграм фото очень похожей на нее девушки, занимающейся йогой без лифчика и трусов.

При этом звезда анонсировала свой концерт. «Принять позу. В Нижнем Новгороде я встану на сцене», — написала Лобода, после чего поклонники стали восхищаться ее стройным телом.

В то же время другие засомневались, действительно ли Лобода изображена на фото. Вскоре выяснилось, что на самом деле это фото американской инстаграм-модели, известной под ником Nude Yoga Girl.

Вскоре о произошедшем узнала и сама американка, предпочитающая скрывать свое лицо. Девушка обвинила российскую звезду в воровстве фото.

«Знаменитость выдает меня за себя! Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков ворует мое фото и притворяется, что она — это я! Зачем ты это сделала, Светлана Лобода?» — возмутилась девушка.

Кроме того, модель уличила Лободу в том, что та отфотошопила оригинальное фото, чтобы выглядеть худее.

«При этом она удаляет мои комментарии и комментарии людей, упоминающих меня! А мое фото циркулирует в российских и украинских СМИ под ее именем», — пожаловалась модель.

После этого поклонники девушки обрушились на Светлану Лободу в комментариях к ее посту. Иностранцы критикуют российскую звезду за воровство и за то, что она выдала за свое тело другой женщины.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий