Алсу показала подросших детей

Алсу — не только успешная и талантливая певица, но и счастливая жена и мама троих детей. Звезда в 2006 году вышла замуж за Яна Абрамова, подарив супругу двух красавец-дочек Сафину и Микеллу, а также долгожданного сына Рафаэля.

Алсу активно ведет блог, однако фотографиями своей семьи делится с поклонниками крайне редко. Однако в первых числах сентября знаменитость сделала исключение и показала подросших детей. Артистка разместила снимок, на котором позирует в окружении дочек — старшей Сафины и младшей Миккелы.

На Алсу — белый брючный костюм в классическом стиле. Микелла выбрала для фотосессии белую блузку и плиссированную юбку в красную клетку. На Сафине — черный приталенный сарафан и белая блузка в мелкий горошек.

alsou_a
Алсу показала подросших детейАлсу с дочками Микеллой и Сафиной

58305 отметок «Нравится»None комментариев

Публика эмоционально отреагировала на фото Алсу с наследницами. Многие восхитились тем, как прекрасно выглядит певица. «Мамочка выглядит как старшая сестра», «Алсу, Вы сказочно красивы и не только, от Вас веет душевность и порядочность, что, к сожалению, не всем присуще, успехов Вам как в творчестве, так и во всем», «Сафина почти догнала Вас в росте», «Мама красавица, стройняшка и дочки такие же», «Три полуграции», «Какие замечательные, стильные и красивые девочки!», — льют елей фолловеры.

Отметим, Сафина появилась на свет 7 сентября 2006 года в частной клинике в США. Микелла родилась 29 апреля 2008 года в Израиле. Сестры очень дружны. Возможно, этому поспособствовала небольшая разница в возрасте и схожесть интересов. При этом внешне они совершенно разные.

Старшая растет жгучей брюнеткой, а младшая — шатенка. Микелла профессионально занимается пением и не мыслит своей жизни без музыки. В то время как Сафина в равной мере увлечена музыкой, танцами и иностранными языками. На английском старшая дочь певицы разговаривает так же свободно, как и на русском.

По мнению Алсу и ее мужа, главное, чтобы дети выросли хорошими людьми и нашли себе дело по душе. Учатся дочки в частной московской школе.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий