Алибасыч белку поймал: Грубая мистификация с «отравлением» продюсера возмутила Сеть

История о том, как Бари Алибасов случайно отравился средством для прочистки труб «Крот», снова стала обсуждаемой в последние дни. После того, как живой и относительно здоровый продюсер появился на телеэкране, в версию с «Кротом» перестали верить не только медики, но и поклонники Бари Каримовича. «Алибасыч белку поймал», — пишут они.

Масло в огонь подлила программа «Пусть говорят», выходящая на Первом канале, ведущий которой попытался разобраться в скандальной истории и найти ответ на вопрос: кто автор этой мистификации, уже названной «Шоу Бари Алибасова».

В самом начале июня родственники Алибасова сообщили о случившейся с ним трагической истории: продюсер якобы получил тяжелейший ожог пищевода, желудка и дыхательных путей, выпив случайно жидкость «Крот». Ужаснулись не только поклонники Алибасова и группы «На-На», но и люди, довольно далекие от творчества музыканта.

За Бари Каримовича многие искренне переживали, фанаты толпились около больницы, сюда же они пришли с воздушными шариками, чтобы поздравить своего кумира с 72-летием.

Прогнозы, которые озвучивали родственники продюсера, были страшными: он мог остаться навсегда инвалидом. Версии о случившемся множились, как снежный ком. Говорили и о самоубийстве, и о покушении из-за элитной недвижимости в центре Москвы. Использовал в свою пользу ситуацию и сын продюсера, Бари Алибасов-младший. Мало того, что в одночасье он стал настоящей звездой, так еще успевал сообщать о неадекватности родного папеньки.

Несмотря на это, спустя всего две недели Алибасов выписывается из больницы. При этом выглядит он достаточно бодро для недавнего «смертельно больного» человека.

В «чудесное исцеление» первыми не поверили медики: при таком диагнозе, который озвучили для журналистов близкие продюсера, больному придется до конца дней кормиться через трубочку.

«Похоже, история с отравлением абсолютная липа, в НИИ Склифосовского продюсер оказался по совсем другим причинам», — сказал в беседе с «КП» доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев.

Дальше начала разворачиваться почти детективная история: все обвиняли всех, «тайные замыслы» приписывались как семье «пострадавшего», так и его лечащему врачу Марият Мухиной. Последняя, как заявил сын Алибасова, пыталась заставить его подписать «неизвестные документы», а для этого могла якобы колоть ему «какие-то психотропные препараты».

Публика, наблюдая за всеми этими бурными событиями из «Шоу Бари Алибасова«, отказывалась верить в правдоподобность происходящего. Прежде всего, в «отравление с чудесными исцелением» и в то, что поклонников можно так беспардонно обманывать.

«Я думала, что передачи с Гогеном дно, но нет, снизу постучал Барри», — написала в комментариях под видеозаписью программы «Пусть говорят» на YouTube Дарья Тарасова.

«Это был не крот, а совсем другой зверек – белочка», — утверждает Цы Ник.

«Реально из запоя его выводили. Алибасыч белку поймал, поэтому и связали, и синяки под глазами. А нам всем лапшу на уши вешают», — написал пользователь под ником memasik.

«Бари — клоун. Да и подруга-врач  Марият продолжает спектакль. Ужас!!! нас за придурков держат», —  отреагировала на происходящее Елена Овчинникова.

«Опять шоу постановка. Я вижу в нем просто глубоко пьющего человека, весь вопрос в алкоголе», — добавила Мария Алексеевич.

«Цирк уехал, клоуны остались…. Ни стыда, ни совести! Желаю всем этим лгунам-мистификаторам реального бумеранга! Чтобы всё, что они налгали, всё, что они лапшой всей стране навешали, всё это им прилетело в реальной жизни», — с гневом отреагировала  Елена Борисова.

Для чего нужно было это «шоу Бари Алибасова», вместе с «Кротом», душещипательными кадрами из реанимации и сначала потерявшимся, а затем нашедшимся сфинксом Чучей? По мнению PR-специалистов – это реклама, которая так необходима Алибасову и его подзабытому детищу «На-На» перед юбилейным концертом. А что еще может стать самой лучшей рекламой, как ни грандиозный, на всю страну, скандал?

Оцените статью
Добавить комментарий