А вам интересно, сколько миллионов заработал Бари Алибасов на шоу?

Журналисты выяснили, что слухи о многомиллионном состоянии музыкального продюсера Бари Алибасова не соответствуют действительности. Оказалось, что он получает довольно небольшие гонорары, а основной заработок ему приносит пиар.

Бари Алибасов мошенник

«Согласно справке о доходах, в сентябре 2018 года Алибасов получил около 115 тысяч рублей, в октябре — в два раза меньше, в ноябре доход вырос до 1,7 миллиона рублей. Деньги были переведены на счет АО „Телекомпанией“ НТВ. Именно в тот период вышел фильм, посвященный недавней свадьбе Алибасова. Всего за четыре месяца прошлого года продюсеру удалось заработать около 3,5 миллионов рублей без налоговых отчислений», — сообщается в расследовании «Комсомольской правды».

Отмечается, что у Бари Алибасова есть завещание, согласно которому квартиры должны достаться сыну, земельный участок — супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной, авторские права — участникам группы «На-На» Деребкину и Политову. Установлено, что все заработанные средства Алибасов вложил в недвижимость.

Бари Алибасов был доставлен в больницу 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. У артиста диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей. Продюсер провел несколько дней в состоянии медикаментозного сна, после чего пошел на поправку. 17 июня шоумена выписали из больницы.

Оцените статью
Добавить комментарий